С 20 июня по 2 июля в Библейской Церкви Благодати проходили ежегодные спортивный и детский лагеря

vbs2011

 

Детский лагерь проходил в школе №259. На протяжении двух недель почти 50 детей изучали английский язык, пели песни, делали поделки, общались и играли в спортивные игры. Гвоздем программы была библейская история, которую им преподносили высококвалифицированные преподаватели.

sport2011

Как правильно держать биту в руках и как отбивать ею мяч, чтобы не "промазать", что такое "база", сколько их, как перчаткой поймать мяч и не подвести команду - всему этому учили в спортивном лагере. Подростков было не так много - всего 15, тем не менее, они делились на две команды и боролись за победу!

steveЗдесь ребята во главе с гостем из США, ставшим им настоящим другом, играли в настоящий  американский софтбол. Гвоздем программы спортивного лагеря было близкое общение и свидетельства ребят о Христе. Во время лагеря дети имели возможность получать поощрительные «билеты», которые они использовали для приобретения подарков.

Традиционная «Ярмарка» стала финальным аккордом лагеря. На ярмарку дети пришли со своими родителями. В это время ребята имели возможность сыграть в различные игры и конкурсы, выиграть дополнительные билеты, которые в результате они обменяли на подарки.fair2011

Церковь благодарит Бога за особые благословения во время проведения лагерей, за дружбу и любовь от Бога. Программа общения с нашими детьми продолжается и в период после лагерей. Каждое воскресенье мы ждем вас в нашей церкви (ул. Драйзера 6 с 10:00-11:00), где проводим специальную программу воскресной школы. В пятницу с 19:30 предлагаем погрузиться в мир рукоделия (как девочкам, так и мальчикам), а в воскресенье с 17:00 на стадионе школы №259 продолжаем играть в софтбол. Приходите и присоединяйтесь.