hue chon

Фушан

Я родилась в Южной Корее, но выросла в Лос-Анджелесе. Я всегда чувствовала себя белой вороной, мне всё время казалось, что я не в своей тарелке. Мне хотелось заручиться любовью и поддержкой других людей, но в сердце была лишь пустота. Я стремилась всеми возможными способами завоевать друзей и добиться расположения. К сожаленью, по этой причине у меня возникало много неприятностей.

Когда мне исполнилось 15 лет, я поняла, что так больше жить нельзя. Я не хотела вращаться в кругу людей, приобщавших меня к алкоголю и т.п. Около двух лет я самостоятельно старалась привести свою жизнь в порядок, однако, регулярно бралась за старое. Когда мне было 17, меня первый раз пригласили в церковь и я впервые услышала об Иисусе Христе. Я ещё несколько раз посетила эту церковь и мне стало ясно, что лишь Христос в силах изменить мою жизнь. 4 июля 1984 г. я покаялась и приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

С тех пор Христос изменил мою жизнь. Сегодня, я знаю что такое настоящая любовь и дружба. Я счастлива со Христом. Теперь я стремлюсь изучать Слово Божье и исполнять его. Я хочу служить Христу и исполнять Его волю. По этой причине я решила стать миссионером. Я хотела посвятить жизнь Христу, а не самой себе. Я благодарна Господу, что Он использует меня ради Своего Царства.