joseph

Джозеф

Я родился в христианской семье. Мои родители приехали быть миссионерами в Украину. Перед тем, как я стал христианином, я, честно сказать, не был хорошим ребенком. Я не хотел ходить в церковь, потому что думал, что мне это не нужно. Я не слушал проповеди. Я рисовал и баловался. Я ссорился со своим братишкой, обманывал родителей, сестренку, братишку и своих друзей. Я списывал в школе. Я не считал, что моя жизнь была хуже других. Я думал, что мне не нужен Бог. Все же, я чувствовал вину. Но мои родители любили меня несмотря ни на что. Я видел, что моя сестра добра ко мне, даже когда я причиняю её боль.

Затем мой брат стал христианином и его жизнь изменилась. Я стал думать о том, что произошло с моим братишкой. Я спросил у папы, и он сказал мне, что Бог любит меня и послал Своего единственного Сына умереть за нас. Я не понимал, зачем Он послал Своего единственного Сына умереть за нас и почему Он любит нас. Мы убили Его; мы прибили Его ко кресту.

Вечером мы всей семьей читали Библию, я старался слушать и задавал родителям вопросы. Я начал понимать Евангелие. Я увидел, что моя жизнь начала меняться. Я чувствовал, что в моей жизни чего-то по-прежнему не хватает. Я спросил у папы, чего мне нахватало. Он сказал, что мне нужно покаяться и попросить Бога, чтобы Он вошел в меня и помог мне измениться. Я спросил у папы: «Зачем Бог умер за нас»? Он сказал мне, что Бог любит нас. Он умер за наши грехи, и прощает нас, потому нам нужно прощение. Я понимаю, что Он любит нас и прощает нас. Я попросил папу помолиться со мной, он согласился. В молитве, я попросил Иисуса простить меня и принять в Своё Царство. Я почувствовал себя лучше и знал, что Иисус со мной. Я пытаюсь возрастать в Иисусе и хочу быть больше похожим не Иисуса.