michael

Михаил

Я родился в христианской семье. С детства я слышал о любви Божьей и воспитывался в ней. Когда мне было лет семь, у меня было желание выйти перед собранием церкви и покаяться. Но из-за того, что было советское время, мои родители не позволили мне этого сделать. Но я рос в церкви, т.е. ходил на все служения, пел с семьей на служениях, в нашем доме проходили изучения Библии и молодежные общения.

Когда мне было уже 14 лет, в городе Кировограде было евангелизационное служение. Проповедник приглашал к публичному покаянию, и хотя я считаю, что уверовал в 7 лет, я решил публично засвидетельствовать о моем решении.

Я осознавал, что, несмотря на то, что я вырос в христианской семье и многое знал о Боге, все же я нуждался в личном общении с Богом. Я понимал, что человек рождается грешником и нуждается в покаянии перед Богом. После моего покаяния перед Богом, Он живет в моем сердце, наставляет и обличает меня через Свое Слово - Библию. Я могу Ему приносить все свои радости, желания или нужды. Он всегда отвечает на мои молитвы по Своей воле.

Сегодня я считаю себя счастливым человеком. Бог благословил меня хорошей семьей, работой, друзьями и церковью. Я никогда не пожалел о своем решении последовать за Господом Иисусом Христом. Бог дал мне возможность получить музыкальное образование и сейчас в Библейской Церкви Благодати я помогаю другим людям правильно петь во славу Господа. Приходите я и вас научу :) Всем своим сердцем я желаю, чтобы многие люди нашли радость и счастье в Боге.