There are no translations available.

vitalik

Виталик

Я родился в г. Киеве и вырос в обыкновенной украинской семье, которая считает себя православными.

Учась в школе, я занимался спортом и жил обыденной жизнью, как большинство подростков, проводил много времени на улице. Я считал себя вполне “положительным” человеком – так как хорошо учился, не имел вредных привычек и т.д.

Одним летом, когда все мои друзья разъехались и делать было нечего я услышал о спортивном лагере с преподавателями из Америки. Я заинтересовался, так как в их программе был бейсбол, новый для меня вид спорта, а также курсы изучения английского языка. Там я познакомился с людьми, образ жизни которых отличался от моего. Они часто говорили о Боге, о том, как Он изменил их жизнь, но я не придавал этому большого значения до тех пор, пока не узнал, что каждый человек крайне испорчен и находится во вражде с Богом. Это меня возмутило, потому что я считал себя хорошим человеком, который не сделал ничего, настолько плохого, чтобы быть врагом Богу. Каждый день, возвращаясь домой, эта мысль, просто преследовала меня и не давала мне спокойно спать.

Из Библии я узнал, что даже за один грех, одно неповиновение Божьим заповедям человек заслуживает провести вечность в аду. Но Бог однажды послал Своего единственного Сына - Иисуса Христа для того, чтобы умереть за грехи людей. И каждый человек, который попросит прощения у Бога и посвятит всю свою жизнь служению Ему, получит прощение своих грехов, спасение и вечную жизнь в раю.

Поэтому однажды вечером я в молитве попросил прощения у Бога и доверил Ему свою жизнь. После этого моя жизнь начала меняться, я не хочу сказать, что в моей жизни больше нет грехов, но я знаю, что Иисус Христос их прощает, и у меня нет больше желания грешить и нарушать его заповеди. Также вера в Иисуса Христа не означает, что у меня нет никаких проблем, но благодаря Ему я нахожу решения, которые приносят славу моему Творцу. Слава Богу, что Он открылся мне, наполним мою жизнь смыслом и дал надежду.